近日,唯一专注於中国大陆和香港的英语财经双月刊杂志《Hong Kong Business》发布《企业高飞大奖》榜单。行业领先的中立电讯服务供应商-名气通电讯有限公司(名气通),凭借独有的煤气管道光纤技术(Glass-in-Gas),以及勇於创新丶注重客户服务和坚守社会责任的公司理念,荣膺「最具创新的连接技术」企业嘉奖。

     作为业界翘楚,名气通自创立伊始即致力于发展电讯及网络服务,并始终保持创新活力。多年跨越式的发展历程,不仅积累了卓越的运营经验,而且于香港及内地获得多项行业嘉奖及肯定,声誉卓著,此次再获殊荣是对于我们实力认可,充分证明名气通一站式数据管理服务的可用和稳定性。

 

     香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生表示,长期以来名气通一直专注于高性能数据中心建设和网络服务等方面的创新及探索,并取得了显著的成绩。在大数据时代,名气通亦将与时俱进,紧贴用户需求,通过先进的网络构建技术和丰富数据管理经验,打造高品质、专业的云基建服务平台,为业界用户提供稳固可靠的可信赖服务,全面保障用户的数据安全,助力用户业务持续发展。

*关于「 Hong KongBusiness」杂志

「 Hong KongBusiness」杂志作为了解香港来年商业前景的必读刊物,自1982年开始发行。内容主要涵盖经济丶投资丶制造业丶科技丶旅游和贸易,以及海外特别专题,并且围绕与香港的双边经济关系进行深度报导。该杂志提供新颖的观点和看法,引导读者应对复杂的业务挑战,针对各业务领域提供独到的见解和分析,帮助其增强业绩表现。