黑龙江省通信管理局梁作君副局长莅临云谷名气通数据中心参观考察

        2月17日,黑龙江省通信管理局梁作君副局长带领省信息服务产业推进组办公室相关人员一行四人,莅临哈尔滨云谷名气通数据服务有限公司参观考察,云谷名气通总经理陈万春先生及各部门负责人接待及陪同参观。

        首先,陈万春先生向梁作君副局长一行介绍了数据中心园区规划、整体客户化布局、2016年重点工作落实情况及2017年的工作安排。

111

        随后,陈万春先生引导梁作君副局长一行参观了1#数据机房、空调地下水箱、园区供暖机房、室外高压发电机集群、数据中心资源物理双路由接入等数据中心专业基础设施,并详细的介绍了企业优势、客户引入、市场发展方向等情况,针对如何以市场为导向,以客户为中心,在为黑龙江省客户服务的同时,吸引外省市客户来哈尔滨,协助扩大哈尔滨大数据园区在全国市场份额,助推黑龙江省大数据产业健康发展方面,进行了策略性、针对性的讲述。

222

        在听取了陈万春先生的汇报后,梁作君副局长对云谷名气通为黑龙江省大数据产业发展所做出的不懈努力表示高度赞扬,对云谷名气通踏踏实实做产品、一心一意做服务表示高度肯定。

        当了解到云谷名气通“除总经理外,其他所有员工均为哈尔滨当地人”时,梁作君副局长对云谷名气通努力解决当地科技人员就业提出深切表扬。

        最后,就数据中心信息安全,在和陈万春先生深入探讨的同时,梁作君副局长强调了数据中心信息安全的极端重要性,一定要将信息安全放到数据中心建设的首位,同时,当前我省推动信息服务业发展是一项十分紧迫的重要任务,对云谷名气通这样的代表性企业而言是重大的发展机遇,期望云谷名气通在助力黑龙江省大数据产业健康发展的行动中作出贡献。