名气通电讯有限公司(名气通)于第十届中国IDC产业年度大典(IDCC 2015)获得   「2015年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖」,名气通副总裁杨国光代表名气通上台领奖。此奖项也代表了整个行业的至高荣誉,更充分证明名气通在数据中心服务领域为客户所认可和信任。

dlnews001[1]

news160303_3哈尔滨云谷名气通总经理陈万春表示:在“互联网+”浪潮推动下在“一带一路”战略的牵引下,第三方IDC行业服务商数量持续增加,IDC市场发展整体呈现出良好的趋势和机遇,但竞争也日趋白热化,我们的客户对数据中产品的要求也越来越高。哈尔滨云谷名气通作为中立、互联互通的第三方商用数据中心供应商,始终秉承“+”的理念,始终坚持以客户为中心的服务核心,始终以满足客户需求为导向的服务理念,始终以提高业务灵活性、安全可靠性、成本竞争力和完善的技术服务体系为基点,以国际化的管理来提高自身的竞争优势。同时,在数据中心日趋云化、日趋服务化的新形势下,云谷名气通开拓云计算市场,可提供私有云、公有云及混合云等平台,为客户度身打造专业可靠的云端服务。作为立足龙江的负责任的IDC企业,云谷名气通可为黑龙江绿色产品战略、跨境电子商务及与沿线国家对接合作提供高安全可靠的IT基础设施及高质量的网络服务,致力为推动龙江信息服务产业发展贡献自己的力量。

IDCC 2015于2016年1月5-7日在北京国家会议中心隆重召开,本届大会参会规模较往届更胜一筹,将达8000+人次。名气通以「聚焦IDC+,发展智慧云端应用服务」为主题参展,为大会增姿添彩输注新鲜空气,整个展台重点展示数据中心业务、金融产品及与运营商客户的合作,为参观者呈现了全方位极具定制性的互联网金融云解决方案及数据中心智能云端的综合应用服务。很多参观者纷纷被展台的独特展示和内容吸引驻足,展台现场人头攒动,互动热烈。

dlnews003[1]